爱养花 - iYangHua - 实用的家庭养花常识搜索网站
您的位置:爱养花 > 新闻资讯 > 正文

外围足球投注新手入门-uedbet手机苹果版

关于《60组大型国庆花坛亮相11家北京公园》的养花文章正文开始>>

本月初,北京市公园系统启动了公园景区环境建设工作,届时将有60组大型国庆花坛亮相11家市属公园,全市180个城市公园在园容设施、环境布置、景观完善等各方面也都进行了相应改进,以迎接国庆的到来。

玉渊潭公园的西湖西岸,以前是一座竹排吊桥,日前已经换成了钢筋水泥的拱桥,这座拱桥就是公园特地为国庆游园而打造的,目的是使游客游览起来更加方便、安全。沿路新铺建的防滑路面、新改进的坡道公厕、大树荫下的环形座椅,均给游客耳目一新的感觉。此外,公园正在抓紧时间打造国庆花坛,在各门区设置主题花坛,预计将用11万盆鲜花妆点公园环境。同时,玉渊潭公园也启动了国庆游园工作准备活动,设立了广场文艺演出区、群众活动区和展览展示区。

北海公园、天坛公园等也将在本月中旬陆续完成国庆园容环境建设,届时将有60组大型国庆花坛亮相11家市属公园。全市180个城市公园将在本月25日完成国庆游园相关准备。

关于《60组大型国庆花坛亮相11家北京公园》的养花文章正文结束>>