爱养花 - iYangHua - 实用的家庭养花常识搜索网站
您的位置:爱养花 > 花卉市场 > 正文

网赌ag有赢很多钱的吗-亚盘大3球什么意思

关于《威海:6500亩绿化苗木产值可达1.4亿》的养花文章正文开始>>

8月18日,记者在徐家镇一处苗圃基地看到,工作人员正在给绿化苗木喷洒农药。该基地负责人姜鹏程告诉记者,发展绿化苗木为他带来了不小的收益,他今年又引进了6亩紫薇树。据乳山市林业局工作人员介绍,目前乳山市发展各类绿化苗木6500余亩,预计今年实现总产值1.4亿元。

大力发展苗木产业,有力地加快了乳山市林业产业结构调整,促进了乳山林业增效、农民增收。近年来,乳山市坚持把绿化苗木产业作为高效生态林业的主导特色产业来抓,着力推进林业种苗产业扩量、提质、增效,规划以徐家镇、南黄镇为大规格雪松、玉兰百日红、大叶女贞、龙柏、蜀桧、黑松容器苗培育及红枫等高档绿化苗木生产的核心区域;以夏村镇、乳山寨镇为紫叶小檗、金叶女贞等小型花灌木培育发展的主要地区;以崖子镇、诸往镇、育黎镇、午极镇为优良苹果、板栗、蓝莓、葡萄、樱桃、柿子等干杂果类经济林苗木及刺槐等优良乡土树种培育发展重要区;以下初镇、冯家镇、大孤山镇为法桐、垂柳、杜仲等大型绿化苗木发展的目标区域。

在科学规划指导和林业部门的积极倡导下,全市绿化苗木种植规模不断壮大,品种结构不断优化,形成以基地带大户、大户带散户的生产模式,并形成“园林绿化苗木、乡村绿化苗木、经济林类苗木”等多品种组成的产业种植格局,有力促进了现代林业发展。仅徐家镇就有各类大规格绿化苗木25万株以上,中小规格苗木60多万株,容器苗300多万株。全市各类绿化苗木面积达6500余亩,预计今年实现总产值1.4亿元,绿化苗木产业逐渐成为农民名副其实的“绿色银行”。

关于《威海:6500亩绿化苗木产值可达1.4亿》的养花文章正文结束>>